Вы ловите снежинки на ресницы

Алексей Музафаров
Вы ловите снежинки на ресницы
И Вам за это в жизни все простится )

Ловили Вы снежинки на ресницы,
И думал он - простить или проститься ...

Снежинки Вы ловили на ресницы,
встречая обозначенный вагон,
И платьице цветочное из ситца,
Как розы укрывали под пальто.