Пятница

Андрей Настьин
Дай, Боже, пятницу – свободу
Два долгих дня передохнуть
Успеть желание любое
Исполнить, не мешая сну

Наговориться, нагуляться
Уменьшить список давних дел
Тупое дело отдых, братцы
Но список умных поредел…

Часов на сорок отрешиться
Не сорок дней, как у Христа
Потом неделю в клетке птица
Чтоб в пятницу опять восстать?!