Я млею в твоих объятьях

Богдан Клищ
Я млею вновь в твоих объятьях,
Сквозь слезы жизни улыбаюсь,
Ты моя боль, мое проклятье,
Тобой живу, тобой караюсь.

Ты как весна - в вишневом цвете,
То улыбнешся, то загрустишь,
Зачем тогда на белом свете,
Жить, если не горишь.

И этой звонкою весною,
Себя караю и гублю,
Увы, мне кажется порою,
Что жить без тебя я не могу.