А на опушке прячутся осинки

Ирина Нусс 2
А на опушке прячутся осинки…
Смелее, милые,
Вы дивно хороши!
В убранстве Осени -
Волшебной чаровницы,
В парчовом золоте
С каёмкою тиши…

Здесь на полянке,
Солнечно - брусничной,
Вас Осень – любушка,
Пришедшая  тайком,
Достала кисточку-
Багряные опушки,
Окрасив искристо
Макушки огоньком…

Звените вы
    осенним колокольцем,
Напомните -
    Сентябрь во дворе…
Ведите
    хороводы  голосисто,
Боярыню
    встречайте на заре…