хочу!

Марина Конкина
Хочу, чтобы был высоким.
И чтобы глаза — неба синь.
Чтоб был на момент одиноким.
И чтобы не много пил.
Пусть волосы будут по плечи.
Небритость немного пусть.
И чтобы с гитарой под вечер
Мог скрасить усталость и грусть.
Духовным пусть Космос будет
Наставником его пути.
И пусть иногда не забудет
Сорвать по дороге цветы.
Рассказы его пусть заводят.
Рисунки пленяют взор.
И музыка его находит
Везде, где бы он ни шел.
Движения в танце - плавными.
Но если мы рядом - огонь!
И чтоб языками пламени
Он мог причинить и боль.
Чтоб руки его были сильными,
Большими... как впрочем и все,
Что делает вас мужчинами -
Чтобы любил горячо!
А если серьезно, то просто
Пусть будет меня ценить,
Хоть и не высокого роста,
Хоть будет немного пить.
Сейчас осознала одно:
Он должен тобою быть!
Осталось всего ничего -
Тебе меня полюбить!