Бегом из мыслей - отовсюду - в тьму летя

Носильщик
Бегом из мыслей - отовсюду - в тьму летя -
С тобой и без тебя - везде я буду -
Страдать в безумной тайне бытия -
И вновь надеяться с бессмертием на чудо!