Бенедикт Спиноза

Василий Пташиц
Бенедикт Спиноза, поверьте
Учил нас не думать о смерти.
Мудрость исходит эта
С жизненного приоритета.

Мудрость жизни - не думать о смерти.
Мудрость думать о жизни, о ней.
В неизбежное сильно не верьте.
Потому не печальте бровей.