Возраст не помеха

Людмила Споткай 2
1 куплет
Годы бегут и лишь вспоминать
Их нам девчата осталось.
нам ни к чему время считать
хоть в сердце томится усталость.

И пусть быстротечно  время бежит
и стрелки часов все быстрее.
Не будем напрасно его торопить
душа ведь она не стареет.

Припев:
Для женщин возраст не помеха
есть правило на всех одно.
Чтобы от жизни ждать успеха
Любовь дарите и тепло !

2 куплет
Не молоды мы ,есть  немного морщин
они только нас украшают.
Нас солнце целует и мы вместе с ним
как нежный цветок расцветаем.

Мы дарим любимым частички тепла
все радости детям и внукам.
им наша поддержка так очень нужна
мы будем для них лучшим другом.

Припев: тот же