Не судите

Людмила Норка
Не судите слишком строго.
Ведь пишу я в первый раз.
Есть вопрос,- живется плохо ?
Нету радости у нас.

Для кого-то всё неясно.
Чёрно-бела полоса.
Для кого-то просто сказка.
Не опознана  душа .

У кого-то лишь затмение.
У кого-то просто Смак.
У кого-то нет уменья .
Разгадать всё просто так.

Не спешите , не Старайтесь.
Разгадать немудрено.
И вопросами не майтесь.
Посмотреть нужно в окно.

Всё что есть , всё не напрасно.
И гармония везде .
А на небе солнце Ясно.
И пройдут сомнения все.

Погуляйте , не спешите.
Воздух свежий , подышите.
И в душе Определите.
Счастье там свое найдите.

Жизнь одна , она прекрасна.
Не грустите , так напрасно.
Увлекаетесь , веселитесь .
И к любви своей стремитесь.
Luda Norka 2017г