Уже тогда я поняла, чьо сердце сломлено

Роксана Райн
Уже тогда я поняла, что сердце сломлено,
Когда покинула дом и тебя,
Что полюбить мне, утопая в истоме
Не дано, хоть кровь и горяча.
Уже тогда я поняла как постарела,
Когда покинула друзей дорогих,
Седая прядь средь гривы рыжей забелела
И уж не льётся так складно мой стих.
И теперь я поняла как жестока,
Когда любящим дарю усмешки яд
И когда убить даже  готова
Для того чтобы вернуться назад...