Всё хорошо

Даша Реган
Всё хорошо,
Всё правильно.
Так было нужно.
Счастлива.
Нет, ничего...
Спокойствие.
Разные обстоятельства.
Мы измеряли...
Векторы.
И изменяли...
Лучшему.
Всё хорошо,
Всё правильно.
Так было нужно.
Нужно... ли?