Хочу сохранить Любовь!

Людмила Оскаровна Ручкина
Пока я свои стихи
О Любви к маме писала,
Очень яркое Солнце
На голубом Небе сияло.
Как только закончила
Эти стихи писать,
На Небе  появились
Сразу же тёмные облака.
Небо стало затягивать
Сплошная серая мгла.

И раз Солнце на Небе
Ярко так сияло,пока
Я стихи о своей Памяти
И ОЧЕНЬ большой Любви
К своей мамочке писала,
Значит, без всякого
Сомнения, в это время
Чувствовала и знала
Дорогая мамочка моя
О том, что очень сильно
Люблю и не забываю её я!

Я хочу и должна сохранить
Память и эту ОЧЕНЬ сильную
И искреннюю Любовь
На очень-очень долгие века,
Поскольку ОЧЕНЬ любила
И берегла мамочка меня.

Я надеюсь на то, что бессмертны
И мамина, и моя Душа,
И на то, что наши любящие
Друг друга, родные Души
Не расстанутся никогда!

23 сентября 2018 года