Яркие волны

Сергей Чеботарев 5
Яркие волны пенясь,набегают на полюбившую светлое душу,а мысли,порой облака обгоняя,летят на далёкую,зыбкую сушу.Нет тревоги вокруг,только тихое счастье,в котором растаяла капля печали сияет над днями,без боли и страсти плывущими из позолоченной дали.Их принимает вода голубая,она солнцем слепящим навеки согрета.Время застыло,но дни исчезают,теряются где-то,средь вечного лета.Но этого только на каплю печали,на мысли,летящие к зелени парка,будто забывшие,как там они ждали от жизни своей непонятных подарков.Они испарятся и,так же,как прежде,синие горы щемящую негу в душу вольют,и сердце в надежде будет внимать их спокойному бегу.