Отдых миг дома...

Виктор Дементьев 3
Слово сложится умело,
Побежало даже смело,
Морем отдохнуть круиз,
Почитал газету – дело,
Волны прячутся налево,
За кордон зовёт девиз,
И  нарядная  дилемма,
Губы сочно  подмочив,
Наливает кофе в тело,
Подхватив прощанья крик…

Мило солнце и веселье,
Шведский стол у них,
Спрячьте страх полёта,
Бзик  на  небо  что-то,
За горой прилив гряда,
Литер в поезд и мечта,
Огонёк  даёт  оттенки,
В молоке снимает пенки,
Смех и радость от веселья,
Секс, от отдыха безделье…

Яхта – синяя   волна,
Телевизор подключаем,
Понимаем  мир  России,
Цвет  лугов,  веселье,
Здесь решаем отдохнуть!
Нам ведь море Волгой тут,
На   озёрах   заповедных,
Без машин пешком  идут,
Риск миряне нужен всем,
Бодрость отдых перемен…