Закличка

Владимир Павлюшкин
Сми               ми
  луй              лос
    ся ,             ты
     Не               ню
      бо !             вла
       Ру                ги
        ки                про
         дож                ся
           дя                щим
            про                ла
              тя                до
               ни                ням

      П        О        Л        Е        Й   !

* ***************************************************** *

Смилуйся ,  Небо !
 
Руки  дождя  протяни
 
милостыню  влаги  просящим
 
ладоням  полей !