Каждый из новых дней

Лекси Брексан
Каждый из новых дней,
Кажется все трудней,
Жизнь наша – далеко не сказка,
И мы снова одеваем маски.

Плачем, кричим, пытаемся понять,
Пытаемся жизнь за ново начать,
Но увы, легко сказать,
Но уж сложно это сделать