Сбит самолет! 23. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Сбит самолет, опять погибли люди,
Пятнадцать летчиков уж не увидят свет.
Останутся в сердцах и с нами будут,
Как жалко, что ребят тех больше нет!

По подлому,прикрывштсь договором,
F-35 подставили наш борт,
Ушли из под удара,словно воры,
Такой друзья березовый компот!

Погибли летчики,пропали в синем море,
Должны ответить,те кто виноват.
Скорбит Россия,у военных горе,
Погибшим в Сирии друзья мои-Виват!!!