Нам говорят мужчины полигамны

Василий Булах
Нам говорят мужчины полигамны
Возьмем к примеру Шахи все они
А Шейхи эти то же все коварны
А так же в Африке Цари и Короли

А женщины вы что они невинны
Какая прелесть верные до лез
Вон у окна сидит  в светелке с прялкой
И ждет когда же милый к ней придет

Так повелось и вечно это будет
Ругать мужчину будут все подряд
А женщина восьмое чудо света
Верна как лебедь кто тут  виноват

Но что то забирается сомненье
Скажите если так оно и есть
Мужчину с полигамным настроеньем
Подпустит кто коль даме важно честь

И подскажите разве в нашем мире
Мы не найдем ну хоть один пример
Ту женщину что полигамна будет
Ты  посмотри на дам из высших сфер

Поэтому не надо обижаться
Что вот мужчины в жизни мол урод
А с мыслями попробуйте собраться
А может просто в жизни не везет