Звездопад

Татьяна Борцова
Ты не поверишь! Сегодня звезды
С неба посыпались точно градом!
Да что ты смеёшься?! Я же серьёзно!
Вон посмотри!!! Одна в ладоши мне угодила прямо.
Бери скорее, я сохранила
Её специально для тебя!
А ты все смеёшься... говоришь спасибо...
И крепко обняв меня, смотришь в глаза.
«Ты знаешь, меня Небо уже наградило:
Ведь вот она, рядом, моя Звезда».