Не люблю такой погоды...

Лариса -Феникс
Не люблю - такой погоды,
Когда... дома ты - сидишь.
Неполадки... у... природы.
Ну а ты, - в окно глядишь.

Ветер штормовой - гудит,
Сотрясая... неба ... своды.
Что поднял - то всё летит.
Жуток лик сей непогоды.

И при этом, лупит дождь,
Яростно стуча по крыше.
Всего сразу- не поймёшь.
Хочется забиться в нишу.

Люди... с улиц - убегают.
Все... торопятся... домой.
Ветер ... зонтики ломает.
И... потом - на мостовой.

Рушит - здания, деревья.
Их швыряет на машины.
А где слабые - строенья,
Оставляет лишь  руины.


23.09.2018