Есть просто нужные дела

Станислав Прохоренко
Есть просто нужные дела
Без вывертов соблазна,
Где ваша совесть побыла,
И ей давно всё ясно.
И надо выполнить свой долг,
А с ним – свою работу.
Кому-то это вера, бог,
Кому – вопрос:
А кто ты?