ХАЙП

Анна Шабегра
Хайп для многих,
Просто клад-
Выше всяческих наград!
Лучше *опу оголить,
Чтоб рекламу получить!
Миллионы комментарий,
Точно свой парламентарий.
Хайп вошел к нам в жизнь практично!
И кричит он:"Все Отлично!"
На скандалах взлёт всегда,
А на чести никогда!!!
Быть порядочным не в моде
Будет хайп и ты в мажоре!
Переспал или женился?
С кем развёлся?
С кем резвился?
Всё страна узнать должна
И Известность вновь
      УРА!!!