если вдруг ты захочешь влюбиться в меня

Художник Из Письма
Если вдруг ты захочешь влюбиться в меня, то тебе стоит знать несколько вещей обо мне:
Я буду смотреть на каждую красивую девушку и сравнивать нас, находя в себе тысячи минусов, но ни одного плюса.
Я буду каждый день спрашивать тебя уверен ли ты в своем выборе, потому что не считаю себя подходящей кандидатурой.
Я буду прогонять тебя и предлагать уйти потому что не считаю себя достойной находиться рядом с тобой.
Я буду плакать только потому, что тебе понравилась девушка из фильма, а я не могу стать ею.
Я буду видеть то, что ты в сети и думать, что ты говоришь с кем-то интереснее меня.
Я буду каждый день спрашивать себя для чего я тебе.
Я буду каждый день критиковать свое тело и свою внешность.
Я буду игнорировать твои комплименты и буду зацикливаться на грубых словах.
Я буду присылать тебе записи в два часа ночи, потому что я думаю о тебе, а потом буду думать, что надоедаю.
Но если вдруг я поверю тебе и открою свои мысли, то я покажу тебе, что такое счастье. Я буду аккуратно целовать тебя в скулу на светофорах, пока горит красный, буду показывать тебе красивые машины или стоять со слезами на глазах, увидев очередное животное на улице со словами: «давай найдем ему дом?», я буду приносить тебе лекарства и обед, когда ты забудешь взять его на работу, буду готовить сладости и приглашать тебя на чай холодным вечером, буду убирать волосы с твоей кофты, пока ты занят чем-то более важным, буду обнимать тебя так, чтобы вся грусть соединилась в одно большое счастье.
Я буду просто рядом с тобой, главное не оставляй меня.
Стань моим домом и я принесу в него тепло.