Мы в весеннем лесу

Людмила Ганшина
Мы в весеннем лесу
Пили запах цветов…
Ненаглядной певуньи
Песни слушали всласть…

Повидали красу -
Море разных цветов.
Так к природе шалунье
Умудрились припасть. 

Воздух - чистый хрусталь,
Облака в небесах.
Проплывают они
Надо мной в вышине…

Вечно мчаться им вдаль
На своих парусах.
Пролетают так дни,
Жизнь прошла как во сне…