Крутим мячик мы давно

Сергей Сорухин
Крутим мячик мы давно,
В баскетбол играем.
И в футбол заметил я
Тоже там пенаем.

Обижается тот зритель,
Почкму так мало?
Если крутится ваш мячик,
Забивать вам надо.

Крутим мячик на планете,
Мы сегодня те соседи.
Как поехали гулять,
Не видала даже мать.