первооткрыватель моих чувств

Художник Из Письма
Мысли разбросаны хаотично по городу-мегаполису. Они идут вслед за тем, чего касаются твои кончики пальцев.
Господи, как я скучаю.

Думать нет времени, обрабатывать мысли через разум — тем более. Пишу то, что чувствую. Первое правило — чувствуй.
«Так не смотрят те, кому ничего не нужно» — въелось в сознание похуже черного маркера на белой футболке. Я нашёл в твоих глазах целый мир, который заполнил внутреннюю пустоту как только твоя рука коснулась моих ладоней.

Мне придётся уехать. Смотрю на дома из окон автобуса, мечтая, что в одном из таких же пластиковых — мы. Пью пятую кружку кофе, добавляя как можно больше сахара, но недостаточно. Без тебя он не сладкий.
Без тебя всё приторно.
н е в ы н о с и м о.

Порой мне кажется, что меня вынесут санитары из своей квартиры, поставив диагноз: «нехватка серотонина». На самом деле до боли в ребрах мне не хватает твоей улыбки. твоих касаний.

Засыпай на моих руках, а не в своей кровати.

Так не хочется уезжать оттуда, где обрел причину для того, чтобы жить. Знаешь, я не люблю наркотики, но если бы у меня был такой, который позволил бы мне вновь увидеть тебя рядом с собой,
то я бы передозировался.

мне тебя мало даже когда ты рядом.

Я никогда не думал, что буду бояться потерять что-то настолько сильно. Что буду готов сорваться в другой город по одному твоему: «мне плохо». К чёрту эти двести пятьдесят километров, если я знаю, что единственное, что тебе поможет — мои объятия.

Во мне были чувства, но были приторные и измученные, которые выпотрошило время и многочисленная грусть, но...
с тобой всё перевернуто с ног на голову.
Гагарин первооткрыватель космоса,
ты — первооткрыватель моих чувств.