Сентябрь

Екатерина Котенёва
Сентябрь
Настал.
Бушует ветер.

Сентябрь
Принес
Дурные вести.

Сентябрь
Хранит
Школьную дружбу.

Сентябрь
Отчаянно пытался
Сдержать тепло.
Но проигрался.

Сентябрь
Вопит
"Я Вам не нужен!"

Сентябрь
В обиде
И в печали.

А вы его примите.
И пригласите к чаю.