Скворечник

Марина Радужная Никитенко
Зимою в скворечнике жил воробей,
Весело жил,молодец
Весною из дальней и южной страны
Домой возвратился скворец.
Перья летели и гомон стоял,
Квартиру свою скворец все ж отстоял.