Сладкий

Людмила Ганшина
Мы познакомились как-то в момент,
Ты тогда сказал мне: « Привет»!
И закрутился с тобой наш роман,
Нас захлестнул чувств шальной ураган…

Пипев: Чтоб жизнь была гладкой,
Нужен ты мне, сладкий!!!
Сладкий, мой сладкий, ты сладкий!
Тебе отдаюсь без остатка…
В руках твоих ласковых таю…
Счастья я больше не знаю…

Милый, как жить без тебя я не знаю,
Если ты рядом, от счастья я таю…
Если тебя со мной рядом вдруг нет
Меркнет и в солнечный день сразу свет…

Припев: А чтоб жизнь была гладкой,
Нужен ты мне, сладкий!!!
Сладкий, мой сладкий, ты сладкий!
Тебе отдаюсь без остатка…
В руках твоих ласковых таю…
Счастья я больше не знаю…