утопия

Ваша Ксения Мурр
Ты теплей батарей всех хрущёвок страны,
Тех, что топят зимой в лютый мороз.
Каждый первый из нас утопает во лжи,
Но на пачках табачных не врут про невроз.
Ты милей всех собак и котов в интернете,
Тех, что тоннами в паблики постит народ.
В глубине души мы – наивные дети,
И не важно, какой проживаем год.
Ты опасней всех бедствий на этой планете,
Тех безумных ветров и неистовых вод.
Сотни душ умирают каждый час на земле.
Изначально же виден плачевный исход.
Ты прекрасней далёкой холодной кометы,
Той, что небо пронзает раскатами гроз.
В голове, как на плёнке, – наши моменты.
В них все факты заляпаны пятнами грёз.
Ты несбыточней мечт всех живущих на свете,
Тех, что тонут ночами в море из слёз.
Сколько было надежд в этом солнечном лете.
Жаль, для тебя это всё не всерьёз.