Доченька

Пётр Тютюнник
Вчера  пришёл мой  давний друг
Чтоб скоротать со мной досуг...
А дочка  к дяде напросилась
Продемонстрировать свой "Хук".

Желанье силу показать
Ничем на свете не сдержать...
А дядя тоже был не против
Моей малышке подыграть.

И сам он был в борьбе мастак...
Умел свой защищать "пятак"...
(На службе...часто приходилось),
Но что-то вдруг пошло не так...

Срывая натиск детских рук
Удар ноги..прошляпил друг...
Кабы не помощь смелой мамы
То наступил бы  и каюк!

Вот так вот выглядят кошмары...
Как  молнии  неслись удары...
А я..в стороночке смеюсь...
Я дочку сам свою боюсь...

Ну..лупит дядю...да и пусть!
Его давно заела  грусть..
Я поединком этим тешусь...
И в глубине души..горжусь!