Благодаря тебе!!!

Янковская Ольга
Благодаря ТЕБЕ- пришла я в этот мир!
Благодаря ТЕБЕ- я в нём живу!
Благодаря ТЕБЕ-Тебя же и ищу!
Во всем,что вижу я в быту!
Благодаря ТЕБЕ-познала мудрость я Твою!
Благодаря ТЕБЕ-я понимаю,все то
Что сделал Ты-я признаю!
И научилась видеть мир с нуля!
Благодаря ТЕБЕ- не испугалась я,
Когда Ты испытал меня!
Благодаря ТЕБЕ- иду я тихими шагами
И тихо научилась открывать я дверь!
И в тот момент я всех прощаю
И сердцем ясно понимаю,
Что мир стоит на доброте! Благодаря ТЕБЕ!
Благодаря ТЕБЕ-и доброта извечна!
Извечна так же и любовь!
Она ,как друг, её же окружает,
И защищая поднимает,тот уровень души
Познанья ТВОЕГО!
Благодаря ТЕБЕ-я научилась видеть звёзды!
И небо голубое и чудеса ТВОИ!
И научил меня молиться, Ты серьезно
И понимать в душе слова молитв моих!
Благодаря ТЕБЕ-увидела я смысл всей жизни!
Благодаря ТЕБЕ- со смыслом и живу!
Чтобы непадать в омут истерических событий,
А понимать ту истину ТВОЮ,
Которую вложил ТЫ в них!
И вот за это все:что дал Ты мне,
В чём я живу,все,что во мне,за жизнь мою!
        ТЕБЯ   БЛАГОДАРЮ!!!!!

23.09.2018  Италия.