Хоть не похоже, но - то же

Лев Постолов
УВЕРЕННОСТЬ -
ПОЛДЕЛА.

В России говорят:
"Казак усё могёть"
Или "Смогём мы всё".
В Aмерике и в Англии:
”We can".
В Германии и Австрии:
“Wir koennen”.
А в Польше -
По всей стране
И не зависимо
От возраста, -
Хоть в Кракове,
Хоть в Лодзи:
"My mlodzi, -
 Nam niz
 Nie wczkodzi!*".


* - Мы молоды, -
    Ничто нам  -
    Не помеха!(с польского, Л.П.).
          
                23 сентября 2018-го года.