Свой путь

Михайлов Сергей Викторович
Свой путь идти большая радость...
Разрушить плен мирских забот...
Любить и с ней о жизни спорить...
Накрыл желаний небосвод...

Прощай прощай твоя разлука...
Меня не греет вот уж год...
И каждой каплей тонкость звука...
В прозрачном небе отдаёт...

А ты глаза свои слепые...
Возьми и просто отведи...
Сквозь мимо нас пройдут эпохи...
Бессмертие жизни впереди...

Забыл ты просто уговора...
А в договор мне не внести...
Ни грань...ни часть...ни капли спора...
Ни глупости уже твои...