Суха Поэзия, Мой Друг!

Имярек Бриз
Суха Поэзия, Мой Друг!
А груша жизни пышно зеленеет?
Ты околачивать спеши подруг...
А то другой вперде успеет!

Ужель принцессам мона все?
Там где корону мерит тролль
А я уйду хмельной росой...
Какое счастье...
Я...

Король!

...
В сказке ложь...
Да в ней намек?