А на стене сидел комар

Любовь Ведерникова
А на стене сидел комар.
И ножки тихо потирал…
А для меня – комар – кошмар!
Во сне мне  локоть покусал…

Кровь пил глотками, наслаждался…
От страха новый стих рождался.
И вспоминался мне вампир!
Вокруг него кровавый пир…

Комар,  конечно  - послабее..
Но кровопивец и подлец!
И кто из нас двоих умнее?
Я утром ем, колючий огурец!!!