музыка

Милена Кирюхина
Нектар из звуков проливая
,аккордов стон и нот возня.
.Цыганка-музыка решила
 Заворожить сейчас меня.
.И..закружив до одуренья
Стряхнув все тяготы невзгод.
.Мне нагадала..
Что ..Забвенье, -
"непосетившее"-придет..