поздравление 3

Виктор Нестеров 3
Поздравляем с днём рожденья,
Желаем в жизни   благ земных,
Друзей, любви и наслаждений
Намного больше, чем звёзд ночных.

Удачей путь по жизни овенчан будет пусть,
И отойдёт на веки от сердца боль и грусть.
И молодость твоя с тобой в душе навечно будет,
И птица счастья твой адрес не забудет.

Живи и веселись души весною вечной
Пусть  радует твоего любимого твой вид.
Налейте себе вина, в жизни скоротечной,
Нет слаще ничего, чем счастья миг.

И не страдай, когда неприятность в дом войдёт,
Она испарится как талая вода.
На небосклоне солнце вновь взойдёт,
За тёмной ночью, настанет день всегда.

Надейся, верь и радость тебя найдёт,
Зима проходит и лето настаёт.
А жизнь была и вечно будет,
Впитай усладу её будней.

Жизнь прекрасна тем, что она есть.
И тяжесть жизни одинаково приятна,
Пока нам есть что выпить, и что поесть.
А дней прошедших нам не вернуть обратно,
И стоит ли о днях ушедших сожалеть?