Года

Игорь Пекер
“Куку’, кукует нам кукушка,
Так было, будет так всегда.
У леса, на самой опушке,
Считает нам наши года.
Я в эти предсказания верю,
В них вовсе нет ни строчки лжи.
Откроешь на рассвете двери,
И время прочь от нас бежит.
Встаю я рано, на рассвете,
Я не люблю подолгу спать.
Несутся годы по планете,
За ними нужно успевать.

23 сентября 2018

© Игорь Пекер