Я забыла, кем я восхищалась

Либ Елена
Я забыла, кем я восхищалась.
Я забыла тех, кого люблю.
И от боли сердце, разрываясь,
Воет как собака на ветру.

Я уже забросила давно стихи,
Тех поэтов, что мне душу бередили.
Вечера стали бездушны и тихи.
Вспоминаю, мне книги говорили.