А мне в Россию...

Юлия Мишахина
Здесь море, солнце, пляж песчаный
И волн кудрявых колыбель,
Большие порты и причалы,
Но нет берёзовых аллей.

Здесь чайки стаями летают
И слышен голос журавлей.
Здесь просто всё благоухает,
Но нет берёзовых аллей.

Морской прибой зовёт и манит
Рассвет, закат, простор полей,
А мне в Россию - к милой маме!
И в мир березовых аллей!

            26.02.2018