Он не упустит своего

Станислав Прохоренко
Он не упустит своего,
Свою,
Других своих…
Дойдёт до края,
До того,
Где жизнь без выходных.
И вдруг останется один…
Вселенная пуста…
И для него и для седин,
Болезни – как с куста…