Снова самых преданных

Лариса Баженова
Снова самых преданных
Невзначай партнёры.
И мы опять проглотим,
И потупим взоры.

Не ответили за "Курск" -
Дальше убивают.
Нет ведь, вроде как, войны
А лучших закопают.

Озабоченность властей
Партнёрам не мешает.
Что это за власть когда
Лишь лучших убивают?