Чего ж мы празднуем?

Лариса Холодова
 Чего ж мы празднуем двенадцатого декабря
Свою коллонизацию или свободу?
Прочтите конституцию которую не зря
Подсунули капиталисты нашему народу.
Внимательно прочтите и поймёте
Что крепко нас связали по рукам.
Ни одного в ней пункта не найдёте
Где говорится о свободе данной нам.
Да и какая может быть свобода,
Где полстраны как нищие живут.
Где даже на еду нет денег у народа,
Но терпят нищету и всё чего то ждут.
Но мы не детский сад,не маленькие дети.
Пора самим свою судьбу решать.
Желательно собраться всем угнетённым на планете,
Без войн и революций мир на земле создать.
Ведь нас намного больше,в этом наша сила,
А дружба меж народами поможет нам.
Примеров очень много где дружба победила.
У дружбы нет границ и срока нет годам .
2017 год август . Холодова Л.М.