***

Татьяна Григорович 3
А все еще у нас в жизни наладится,
Прошедшее уже ведь позади...
Отплаканное пусть не возвращается!
Пусть будет для чего вперед идти...

Напишет жизнь по-новому -хорошее!
И все начнется заново  (с утра).
Я верю, что засветит в домах солнышко!
И боль не возвратится никогда!

И где-то заиграет тихо скрипка,
Увидит жизнь слепой как никогда!
Я верю,  все здоровы будут в жизни,
Ведь потому что,  не хватает нам добра...