Чувство любви

Марина Радужная Никитенко
Сердце прильнуло к сердцу
И застучало скорее,
Долгим любви поцелуем
Душу твою отогрею.

Токи отдам сердечные,
Сердце твоё заряжая,
Чувство любви вечное,
В строках пера рождая.

Когда-нибудь в руки
Твои попадёт
Томик с моими стихами.
И ты почувствуешь

Между строк
Давней любви дыхание.
Сладкое чувство
Сердце сжигает,

Плавит его огнём.
Чувство любви
Огненным слитком
В сердце живёт моём.