Пепел любви

Ирина Дарнина2
Доброе утро, любимый!
Как тебе нынче спалось?
Что там, в пространстве незримом,
Видеть тебе довелось?

Снились зима или лето?
Встретил кого-то во сне?
Ну, расскажи, по секрету-
Ты вспоминал обо мне?

Может забыл уже думать,
Сердце оставив другой?
Эхо шагов бесшумных,
Словно зовёт за собой.

Помнишь - ждала нас поляна?
Там из под снега цветы...
Были б от счастья пьяны
И от такой красоты.

Эти весенние грёзы
Так и остались мечтой...
Тихо стекают слёзы,
Мир открывая другой.

Лучше ли, хуже?- не знаю.
Падают звезд огни...
Чувства в душе сгорают,
Пепел развеяв любви...


Красивый ролик в подарок
моим читателям по ссылке
в конце страницы.