На ошибках учатся

Андрей Кожемяко 2
Ты продолжаешь, где то в облаках летать,
О своих желаниях мечтать.
Всё клянчишь свой айфон,
На хрен не нужен какой то смартфон.

Это ж надо было в такую стерву влюбиться,
Осталось пять раз перекреститься.
До потери сознания напиться,
Чтоб память могла отключиться.

Ни чего не стоит тебе человека оскорбить,
Но тяжело потом прощения попросить.
Ты не видишь разницу,
Кого посылаешь в задницу.

Столько всего сделал для тебя,
На самое дно лишь загнав себя.
Ты всего этого не оценила,
За минуту всё забыла.

Какой же я был идиот,
Думал, что мне в жизни повезёт.
С тобой судьбу свою связал,
Своей ошибки не понимал.

А теперь пожимаю горькие плоды,
Всё то, что со мной сделала ты.
В долговой яме я на дне,
Отсюда не просто вылезти мне.

Уже дважды мне мозги промывали,
Из башки дурь выбивали.
Чтоб хоть немножко себя уважал,
И впредь таких ошибок не допускал.

Водки я налью стакан,
Залпом выпью его.
Забуду весь этот обман,
Чтоб следа ни осталось от него.
(По мотивам клипа Тимати. Материал взят из моей личной жизни)