Целуют всегда не тех...

Либ Елена
Беспричинная боль,
Устремлённая в небо...
Разрывается плоть
От безысходного гнева...

День нам кажется ночью,
Тусклый свет - милой тенью.
Нам захочется срочно
Устранить несовпадение.

Невозможен побег
Из казематов судьбы.
Мы готовы навек
Отдаваться любви.

Ослепленные "солнцем"
Среди жизни утех,
Понимаем, что поздно,
Что целуем не тех.