лишь тебе я по-прежнему нужен...

Алла Богаева
Станем дерзкими
Владимир Войтенко
     (Навеяно- П.Чайковский)


Погружаюсь в цветочные даты,
Утопаю в твоих речах.
Осень, сонные адресаты,
Георгин у окна зачах.

Лишь тебе я немного нужен,
Мы остались вдвоём
                на причале.
Твой начальник
             работой контужен.
Мы сбежали...
             Мы одичали.

В речке Сал анаконды выли,
и желали вина, и актрис.
Станем дерзкими,
               не впервые,
красноточием барбарис.

                (04.9.2018)


       Алла-Аэлита


погружаюсь в осенние звуки
утопаю в безмолвии снов
улыбнись мне, дикарка лесная
вспыхни пламенем древних костров

лишь тебе я по-прежнему нужен
я ловлю твой задумчивый взгляд
мы остались вдвоём на планете
ты да я и шальной листопад...

я любовью твоею контужен
обними и шепни мне: "Хочу..."
приготовь мне с вином вкусный ужин
в небеса я с тобой улечу

станем дерзкими на мгновенье
предрассудки отбросим прочь
вспоминать мы с тобою будем
эту звёздную тихую ночь

лишь тебе я по-прежнему нужен...

23.09.2018 18:11